Cuarentena y Copia de seguridad

Las aplicaciones antivirus de Kaspersky instaladas en dispositivos cliente pueden poner archivos en Cuarentena o Copia de seguridad durante el análisis del dispositivo.

Cuarentena es un repositorio especial que almacena archivos que probablemente están infectados con virus, así como los que no se pueden desinfectar en el momento de su detección.

El propósito de las copias de seguridad es almacenar copias de seguridad de los archivos que se han eliminado o modificado durante el proceso de desinfección.

Kaspersky Security Center crea una lista resumida de los archivos puestos en Cuarentena o en Copia de seguridad por la aplicación Kaspersky en los dispositivos. Los Agentes de red de los dispositivos cliente transfieren información acerca de los archivos en Cuarentena y Copia de seguridad al Servidor de administración. Puede usar la Consola de administración para ver las propiedades de los archivos en los repositorios de dispositivos cliente, ejecutar el análisis antivirus de estos repositorios y eliminar los archivos almacenados en ellos. Los iconos de los estados del archivo se describen en el apéndice.

Las funciones Cuarentena y Copia de seguridad son compatibles con las versiones 6.0 o posteriores de Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation y Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers, así como con Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows o versiones posteriores.

Kaspersky Security Center no copia archivos de los repositorios al Servidor de administración. Todos los archivos se guardan en los repositorios de los dispositivos. Puede restaurar un archivo solo en el dispositivo con la aplicación antivirus que colocó ese archivo en el repositorio.

En esta sección

Habilitación de la administración remota de archivos en los repositorios

Visualización de las propiedades de un archivo colocado en el repositorio

Eliminar archivos de repositorios

Restauración de archivos desde los repositorios

Almacenamiento de un archivo desde los repositorios al disco

Análisis de los archivos en Cuarentena